Le Not so tough
Une petite faim ? Un petit burger avec 120 grammes de viande, Ketchup, Salade, Tomate fraîche, Oignons rouges et Pickles.
Le Tough
C’est la base. 150 grammes de viande, Salade, Sauce Tough, Tomate fraîche, Oignons rouge, Emmental Français AOP. (13€)
Le Very Tough
Il est costaud. 150 grammes de viande, Sauce Poivre, Salade, Tomate fraîche, Oignons Rouges, Cheddar, Poitrine Fumée Bellota. (13€)
Soprano
Le préféré de Tony. 150 grammes de viande, Sauce Pesto maison, Tomate fraîche, Oignons rouges, Mozzarella, Parmesan AOP, Roquette. (13€)
Le Pastrami
From NYC to Boulbi. 150 grammes de viande, Sauce Tough, Salade, Tomate fraîche, Oignons frits, Cheddar, Pastrami de Bœuf. (13€)
Le Frenchie
From Cantal to Boulbi. 150 grammes de viande, Sauce Tartare, Roquette, Tomate fraîche, Oignons rouges cuisinés, Bleu d’Auvergne fondu, Jambon de Pays. (13€)
Le Bueno
Il est muy bien ! 150 grammes de viande, Sauce Salsa, Roquette, Tomate fraîche, Oignons rouges, Cheddar, Chorizo grillé. (13€)
Le Fish
Sans viande ? On vous aime quand même. Filet de cabillaud frais et pané maison, Sauce Tartare, Roquette, Tomate, Oignons rouges, Emmental Français AOP. (13€)
Le Mozza
Sans viande ? Sans poisson ? On vous aime quand même. Steak de véritable Mozzarella di Buffala panée, Aubergines Grillées, Pesto rouge, Roquette, Oignons grillés. (13€)
Le low-carb
Tous nos burgers peuvent être commandés sans pain, en version Low-carb, pour une teneur réduite en glucides… et être accompagnés de frites ou d’une petite salade.
En exclusivité au Tough Burger de Boulogne-Billancourt.
Tous nos burgers peuvent être commandés sans pain, en version Low-carb, pour une teneur réduite en glucides… et être accompagnés de frites ou d’une petite salade.